Вы ищете способ уборки, который требует меньше усилий?
Вы ищете более здоровый способ уборки без химикатов и паров химикатов?
Ищете новые способы включения экологически чистых систем очистки?
Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, возможно, вам стоит подумать об очистке паром!

Очистка паром
Очистка паром

Очистка паром обеспечивает высокую степень чистоты!
Почему стоит задуматься об очистке паром?
Очистка паром — это уникальный метод очистки, в котором используется высокая температура (от 240 до 280 градусов), водяной пар и давление для очистки, дезинфекции и дезодорации за одну простую операцию. Хотя эти системы существуют с 1970-х годов, ранние модели были дорогими и громоздкими. Представленные сегодня на рынке модели парогенераторов легче, проще в использовании и доступны по цене.

Как происходит процесс очистки?

Парогенераторы нагревают водопроводную воду до чрезвычайно высокой температуры, так что вода образует тонкий сухой туман. Нет необходимости использовать химикаты в процессе очистки — тепло делает очистку за вас. Вода помещается в герметичный котел и нагревается до нужной температуры. Время нагрева может варьироваться (обычно 10-15 минут), поэтому лучше всего проверить спецификации производителя, чтобы узнать точное время нагрева.

Сухой пар удаляет грязь и пятна. Высокая температура размягчает жир и масла, из-за которых почва прилипает к поверхностям. Пар также попадает в труднодоступные для очистки места — направляющие раздвижных дверей, подоконники, а также укромные уголки и закоулки, которые бывает трудно очистить. Как только давление пара удаляет почву, жир и мусор, его протирают или убирают пылесосом. Поверхность остается чистой и обработанной. Высокие температуры, используемые в процессе очистки, не только эффективно очищают, но и убивают микробы и бактерии. Это делает его идеальным для клининговых компаний, предлагающих экологические услуги по уборке и областям, где необходимо избегать химических веществ и химических паров.

Паропаровые системы потребляют всего 1-1 ½ литра воды в час. Это связано с тем, что пар создается при высокой температуре с очень низким содержанием влаги. Пар содержит всего 5 или 6% воды, поэтому беспорядка меньше, а поверхности быстро высыхают, обычно за 15 минут. Проблемы безопасности при использовании пара незначительны, так как температура пара резко падает, когда он выходит из машины и смешивается с окружающим воздухом.

Преимущества очистки паром

К преимуществам использования системы очистки паром относятся:
Оборудование простое в использовании и имеет большой доступ. Парогенераторы могут проникать в те небольшие пространства и углы, куда трудно добраться традиционными методами очистки.
Никакие химические вещества не используются, и процесс улучшает качество воздуха в помещении. Кроме того, пропаривание паром снижает риски и опасности, связанные с обычным использованием химикатов, и после процесса очистки не остается никаких остатков химикатов.
Паровые системы отлично подходят для удаления пятен с ковра.
Очистка паром убивает споры плесени в ванных комнатах и комнатах отдыха.
Требуется меньше физических усилий, что означает меньшее выгорание ваших специалистов по уборке.

Оборудование очень удобное, выдвижная ручка значительно облегчает уборку в труднодоступных местах, например, за унитазами и писсуарами. Использование оборудования занимало не больше времени, чем традиционные методы очистки, а степень чистоты была выше, а время сушки сокращалось.

Риск перекрестного загрязнения также был сведен к минимуму, поскольку в туалетах не использовались грязная вода или швабры. Если уборщики сталкивались с твердыми загрязнениями, они предварительно обрабатывались раствором, не содержащим летучих органических соединений, перед использованием системы пара. Этот процесс оказался более эффективным, чем использование пара или химикатов по отдельности.

Универсальная паровая очистка для коммерческих клининговых компаний
Вы можете использовать машины для очистки полов, стен, потолков, окон, ковров, комнат отдыха, ванных комнат, жалюзи, стекла и обивки. Из-за высокой температуры пара эти системы не подходят для поверхностей, чувствительных к теплу, таких как шелк, некоторые тонкие пластмассы и некоторые виды велюровой обивки.

Парогенераторы доступны как для бытового, так и для коммерческого использования. Системы начинаются с ценника около 3000 тысяч рублей. Коммерческие системы стоят от 10000
Учитывая постоянный интерес к экологичной очистке, инвестиции в систему парового пара являются одним из способов сократить использование химикатов, сохраняя при этом высокую степень чистоты. Новые технологии может быть сложно включить в ваш существующий протокол очистки, но система очистки паром может быть простой и прибыльной адаптацией для вашей коммерческой клининговой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.