Уход за линолиумом

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Уход за линолиумом

В наше время такое покрытие, как линолеум наиболее предпочитаемо среди населения. Его можно использовать в интерьере дома, квартиры или служебного помещения. Уборка помещений - наш конек.

Чтобы его приобрести на то существуют причины.

 Разнообразный ассортимент цветовой гаммы и видов;

 Приемлемая цена;

 Легкость в уходе.

 Перечисленные характеристики значительно воздействуют на выбор потребителя. Но как за всем в этом мире нужно ухаживать, так и линолеум не является исключением. Только в этом случае, изделие может прослужить еще долгое время.

 С годами после приобретения покрытия на нем появляются вмятины от мебели и пятна. И что расстраивает хозяев, он потерял прежний блеск. Что же делать с такими проявлениями?

 Отправляясь за покупкой линолеума, необходимо ориентироваться на то, в каком помещение он будет эксплуатироваться. Ведь в разных комнатах и нагрузка на него будет разная.

 Линолеум и мебель.

 К сожалению, у напольного покрытия отсутствует высокая плотность. Мебель на узких ножках продавливает изделие. Поэтому риск его порывания всегда велик. Справиться с этим можно, если на мебельные ножки приклеить небольшие войлочные накладки.

 Как переносит линолеум влажную уборку.

 Если на линолеумовое покрытие попадает прямой солнечный свет, он начинает постепенно блекнуть и его расцветка тускнеет. А использовать средства для мытья, содержащие отбеливатель, нежелательно, так как покрытие испортится. От солнца можно защитить покрытие с помощью штор, а вот со средствами немного сложнее. Линолеум состоит из защитного прочного слоя. И применение отбеливающих средств обязательно его испортит. Если пятно новообразовавшееся, то отмыть его нужно сразу. Пятна от жира, кофе или обувного крема выведет скипидар или спирт. Со ржавчиной поможет справиться уксус или лимонный сок.

 Если на покрытие царапины.

 Помимо, загрязнений линолеум может иметь царапины. Они могут появиться вследствие небольших камушков, приносимых на подошве обуви с улицы. Чтобы этого не было, стелите на пороге коврик. Но если царапина уже существует, натрите ее воском.

 Влажная уборка.

 Наиболее эффективным средством является вода. Но при сильном загрязнении одной водой не обойтись. Придется задействовать моющие средства. Верхний слой покрытия боится воздействия агрессивной химии. Стоит уменьшить концентрацию, разбавив средство с водой. И только затем можно его мыть.

 На каком способе остановится дело каждого. Важно, чтобы уход за линолеумом был регулярным и правильным.

Как начать поиск недвижимости? Рассмотрите предложения недвижимости. После того, как определитесь какие именно объекты Вам подошли, можете послать нам имейл с вашим запросом по данным объектам. Запрос можно отправить с помощью поля „ свяжитесь с нами”, оно находится под фотографиями каждого предложения. Для осмотров нужно организовать поездку в Болгарию и уведомить нас. Тогда мы подготовим все нужные встречи. Можете задавать нам дополнительные вопросы о недвижимости в Болгарии, ответы на которые вам интересно получить- мы здесь, чтобы помогать Вам! Недвижимость - ваша мечта недалеко!

Как найти именно то, что нам нужно - недвижимость в Болгарии ? Если Вы предупредите нас о вашем приезде, мы со своей стороны сможем организовать осмотры Болгарской недвижимости, которые совпадут с вашим графиком (даже если он достаточно заполнен! ) и периодом пребывания в Болгарии. Мы не взымаем с наших клиентов таксу за проведенные осмотры недвижимости в Болгарии, но у нас существует оплата за транспорт, которая составляет 0, 30 евро за 1 км. пробега. 

Кроме этого мы предлагаем своим клиентам услуги по встрече в аэропорту и по размещению в гостинице.






Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!