Техника безопасности во время клининга

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Техника безопасности во время клининга

При выполнении клининговых операций выдвигается несколько необходимых условий, которые обеспечивают безопасность для рабочих и простых обывателей. Во многом это объясняется тем, что при уборке возникают всевозможные угрозы, связанные с применением в работе электрических машин и всевозможных моющих средств. Клининговые услуги - это не простая уборка.

 Наибольшую опасность для людей и окружающей среды представляют химические моющие средства, которые имеют широкое применение при осуществлении клининговых операций. При профессиональной уборке в глаза или незащищенные участки кожи могут попасть вредные кислотные вещества. В конечном итоге это может привести к серьезным ожогам и потере зрения в случае контакта щелочных кислот с поверхностью глаз. В связи с этим, техника безопасности при профессиональной уборке выходит на первый план и является залогом успешной деятельности специалистов. 

Основной защитный набор профессиональных уборщиков состоит из специальных перчаток, которые оберегают руки специалистов. Обязательным атрибутом защиты являются очки, защищающие глаза при осуществлении уборки. Кроме того, рекомендуется использовать набор защитной одежды и маски. В этом случае человек будет максимально защищен от возможных негативных ситуаций при осуществлении своей работы. Для ограждения окружающих людей от чрезвычайных происшествий при работе вредными веществами рекомендуется изолировать возможность присутствия в зоне, где происходит профессиональная уборка. Это можно осуществить простым закрытием дверей в помещение или при помощи ширмы. После окончания химической обработки вещей следует промыть их водой.

 Угроза для профессиональных уборщиков таится и в непосредственной уборке помещений. Довольно часты случаи, когда происходят падения с лестниц или стремянок. Обычно это происходит, когда требуется отмыть потолок. Для нейтрализации данной угрозы следует выполнять данный вид работ непосредственно с напарником, который сможет подстраховать в случае необходимости.

 При ручной уборке поверхностей необходимо следить за тем, чтобы инвентарь был всегда чистым. Иначе это может стать причиной распространения вредных микроорганизмов, которые могут нанести серьезный урон организму человека. Особенно этому следует уделить внимание при работе в общественных местах и на кухне.

 Управление автомобилем в Болгарии. Существует несколько годовых такс, которые нужно оплачивать каждый год, чтобы иметь возможность управлять автомобилем в нашей стране: страховка „ответственность перед третьими странами”- 80 евро в год. „Транспортный налог” (в зависимости от мощности двигателя): около 80 евро в год за 2, 0 л двигатель плюс однократный годовой техосмотр 20 евро. Во многих авто в Болгарии установлены ГБО/газовое оборудование автомобиля/, что значительно дешевле и благоприятнее для окружающей среды по сравнению с бензином. Самые дешевые новые авто европейского производства можно приобрести именно в Болгарии. Например, абсолютно новое Рено Клио стоит около 10 000 евро.
 Огромный выбор авто б/у различных марок и моделей.

  Сможем ли пользоваться своими кредитными и дебитными картами в Болгарии? В больших городах вполне возможно пользоваться своими личными кредитными и дебитными картами, но все еще лишь в крупных сетях магазинов.
  Практически все гостиницы и автозаправки принимают иностранные карты, но в общем все остальные сделки происходят при предоставлении наличных средств. 

 Клининг - это не просто уборка, это целая наука со своими правилами и законами, иначе никак. Вы должны знать все о клининговых услугах, чтобы понимать их.


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!