Клининг - правильный выбор

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Клининг - правильный выбор

В интернете сегодня можно найти огромное количество самых разнообразных советов по использованию клининговых услуг. Попробуй не утонуть в этом море информации.

 Сначала необходимо определиться с тем, нуждаетесь ли вы в услугах клининговой компании. Если у вас небольшая квартирка, в которой вам не очень сложно поддерживать порядок самостоятельно, возможно вы решите воспользоваться разовыми услугами по генеральной уборке. Владельцы просторных загородных особняков, безусловно, оценят возможность переложить заботы о порядке на плечи профессионалов. Руководители крупных организаций, скорее всего, выберут клининг как альтернативу штату уборщиков. Мытьё окон на высоте, уборку подземных парковок сегодня уже невозможно представить без услуги профессиональной уборки.

 Когда перед вами возникает необходимость выбора клининговой службы, нужно прислушаться к советам знакомых, у которых есть опыт по этому вопросу. Можно почитать отзывы в интернете, но не стоит им слишком доверять. Не поленитесь и загляните не только на сайт компании, но и на сторонние ресурсы. Лучше самому пойти и посмотреть на результаты работы, если речь идет о больших объектах, или заказать разовую уборку в квартире.

 Компания, которая уже заработала себе репутацию за годы работы, выглядит, конечно, надежнее. Но и молодые фирмы, бывает, не уступают по качеству работ. Выбор за вами.

 Слишком низкие цены подозрительны, но не стоит, наверное, искать самую дорогую компанию. Если есть возможность, было бы неплохо взглянуть на оборудование, используемое при выполнении работ. От него в немалой степени зависит качество исполнения заказа.

 Не стоит забывать о разной специфике компаний, предоставляющих клининговые услуги. Если у вас квартира или небольшая фирма из трех комнат, то не нужно выбирать клининговую службу, специализирующуюся на уборке больших производственных помещений.

 Не выбирайте первую попавшуюся компанию. Пообщайтесь с менеджерами нескольких поставщиков услуг. Не стесняйтесь подробно обо всем расспрашивать. Слушайте, смотрите, сравнивайте. И помните японскую пословицу «Не попробуешь – не узнаешь».
«Плохие» и «хорошие» бактерии

Окружающая нас среда представляет собой множество микроорганизмов. Журнал «Indoor Air», например, утверждает, что всего один находящийся в помещении человек ежечасно наполняет воздух 37 млн. бактерий. Исследования показывают, что в организме здорового человека живут триллионы отдельных микробов, а пищеварительный тракт кишит огромным количеством различных бактерий. Большая часть этих микроорганизмов выполняет полезную для нас работу, например, помогает переваривать жиры, образует определённые полезные вещества, которые борются с воспалительными реакциями и так далее, но большинство этих микроорганизмов являются нейтральными. Однако в каждом человеке живёт и незначительное количество вредных бактерий, так называемых патогенов, которые являются возбудителями инфекций. Вредные микроорганизмы, находящиеся в окружающей нас среде, препятствуют росту растений, вызывают инфекции у скота и так далее.

Существует и ещё одна проблема применения химического оружия дома – сильно концентрированные вещества, которые мы применяем для получения моментального эффекта при уборке дома, зачастую становятся возбудителями аллергических реакций. В обзоре научных исследований, который был подготовлен по заказу Европейского агентства по охране окружающей среды, есть утверждение, что химические вещества, которые разрушают гормональную систему, могут являться одним из факторов, обуславливающих рост случаев многих заболеваний.





Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!