Как заставить мужа помогать по хозяйству?

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Как заставить мужа помогать по хозяйству?

Самая частая притенения всех жен к собственным мужьям, это отсутствие помощи в ведении домашнего хозяйства. Главы семей абсолютно уверены, их основная задача, зарабатывать и обеспечивать. При этом, они не всегда воспринимают факт, того что жена тоже работает и получает заработную плату. Пусть ее доход несколько ниже, но время и силы затрачиваются практически одинаково. При чем уборка тут играет ключевую роль.


 Споры о домашних обязанностях могут продолжаться бесконечно, но результат останется прежним. Супруга придя домой продолжает работать, супруг отдыхает на диване ожидая ужина или отвлекаясь компьютерными играми.

 Каков в итоге результат подобной жизни:

 Женщина не успевает уделить должного внимание собственным детям.
 Измученная готовкой, глажкой и мытьем посуды, падает в постель отказывая в ласках мужу.
 Не времени следить за внешним видом.
 Нет возможности заниматься любимыми увлечением, хобби, развиваться разносторонне
 Женщина часто раздражена и срывается на близких.

 Со стороны подобная персона, выглядит как запустившая себя, неухоженная тетка, вечно спешащая и злая. Не ласковая и невнимательная к своей семье и окружающим. А ведь вины самой представительницы прекрасного пола тут практически нет. Она хотела, сделать лучше для своих родных, в результате взвалила на себя непосильную ношу, которую теперь нет сил тянуть.

 Изменить привычный уклад жизни возможно, стоит лишь подойти к столь серьезному вопросу с умом. Понятно, что в один момент все исправить, распределить обязанности между супругами и выделять время для себя не нереально. Члены семьи уже привыкли, что за все хозяйство ответственна мама или жена, видят что она отлично справляются и не желают себя обременять. Но шансы исправить ситуацию всегда есть.

 Существуют несколько способов заставить мужа помогать по дому.

 1 Начать стоит с откровенного разговора. Ни в коем случае не рекомендуется ждать удобного случая или сделать замечание вскользь. Необходимо сесть за стол переговоров и детально изложить супругу проблему. Нередко, информация о том, что жена устает и выбивается из сил, становится открытием для мужа. Им гораздо легче оправдать плохое настроение и нежелание секса, чем угодно, но не личным поведением.


 2. Перестать выполнять все в одиночку. Этот способ крайне радикален. Да и самой женщине будет тяжело смотреть, на скопившуюся пыль и кормить родных яичницей несколько дней подряд. Но есть и шанс того, что супруг всё-таки вынужден будет начать обслуживать сам себя, тем понемногу разгрузит хозяйку дома.


 3 Использовать жалость. Постоянно бросать упреки и укорять мужа в безделии не поможет. Лучше откровенно пожаловаться на плохое самочувствия, нежно прижаться к супругу и попросить помочь и поддержать. Часто этим методом пользоваться не выйдет, но это неплохой вариант, для того чтобы начать первые шаги.


 4. Муж на час. Такая услуга, хорошо помогает в том случае, когда другие методы уже не работают. Другой самец в квартире, хозяйничающий на личной территории лентяя здорово подхлестнет его самолюбие. Ни один здравомыслящий мужчина не потерпит подобной конкуренции. А если в придачу увидит счастливое лицо своей избранницы и услышит похвалу выполненной работы интерес к домашней работе подскочит на глазах.
 Вместо платных услуг, можно обратиться к другу или соседу эффект последует тот же.

 Не стоит опускать руки.

 Изменить и перевоспитать взрослого человека вполне возможно. Вопрос лишь во времени и терпении, куда проще постоянно жаловаться и ныть. Но если женщина хитра, целеустремленна и не желает поддаваться житейским проблемам, то победа всегда будет на её стороне.


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!