Как выбрать хорошую клининговую компанию?

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Как выбрать хорошую клининговую компанию?

Если требуется срочная, добросовестная и соответствующая нормам санитарии уборка, то обращаются к клинерам. Они состоят в клининговых компаниях, обычно являются женщинами средних лет, которые выполняют весь спектр функций, какие еще присущи горничной. Только клинеры – это сотрудники на короткий срок. Их задача – изредка, допустим два раза в неделю, справляться со всеми загрязнениями в доме.

 Многим и объяснять значение термина «клининг» уже не нужно, ведь они пользуются им сами. А есть и новички, которые тоже хотели бы попробовать, но находятся в растерянности, какую из компаний выбрать. Эта статья раскроет все секреты грамотного подбора клининговой компании.

 Совет первый: опрашивайте знакомых.

 Если вы вращаетесь в кругу более или менее обеспеченных и при этом занятых людей, они наверняка хоть раз заказывали услуги профессиональных уборщиков. И именно у них, как у самых честных и ничем не подкупленных клиентов можно спросить, каково истинное положение дел в той или иной компании. Воруют ли там сотрудники? Насколько быстро выполняют работу, вежливы ли с хозяевами? Используют гипоаллергенные моющие средства или нет? На все это чаще всего прежние клиенты уже знают ответы.

 Совет второй: используйте интернет.

 В сети множество сайтов, где специалисты предлагают свои услуги по уборке. Их можно смело обойти. Идти стоит на сайты для отзывов: Отзовик, АйРекомменд. Там четко расписывают плюсы и минусы обслуживания, общее впечатление, стоимость, квалификация специалистов. К тому же там изложен взгляд многих людей, что гораздо лучше, чем спрашивать мнения у знакомых: один клиент может ошибаться, а многие – уже вряд ли.

 Совет третий: проведите пробный сеанс.

 Если нужна уборка на часа три-четыре, вы уже выбрали популярную и по отзывам положительную организацию, не спешите вызывать сотрудников. Попробуйте сначала заказать уборку всего на час, а сами останьтесь дома. Так вы проследите за тем, насколько сотрудники честны, и моментально узнаете качество их уборку.

 Совет четвертый: смотрите портфолио.

 Немногие, но все же есть компании, которые выкладывают фото «До» и «После» на своих сайтах, чтобы показать, с какими загрязнениями может справиться компания. Если это не фотошоп, то картинки могут стать неплохим аргументом «За» или «Против» при выборе организации.И зачем нам беспрестанно составлять отравляющий список недостающего, настаивать на прибытии кораблей, в действительности полных врагов? Тех самых врагов, что большие мастаки по части "троянских коней", крепость души разрушающих изнутри.

Конец сентября и весь октябрь – это пора, когда земля, наконец, отдала свои плоды и готовится к зимнему отдыху. Время сочных арбузов и ароматных дынь уже проходит, а им на смену прибывает королева тыква – яркий осенний плод, насыщенный до краев пользой. Семечки, впитав в себя до капли летнее солнце, теперь всю зиму будут радовать нас своей вкусной серединкой, отдавая безвозмездно витамины А и Е.

Вступив в единоборство с колючим шиповником, можно до краев наполнить свои сумки яркими упругими ягодами, несущими в себе аскорбиновую кислоту. Деревья, прежде чем сбросить листву, радуют фейерверком самых необыкновенных колеров. Они как будто устраивают свой особенный карнавал и показывают нам все самое лучшее, на что они способны. Живописные краски осени вдохновляют творческих людей, и всем нам тоже ничто не помешает провести это время ярко и увлекательно. А мы откроем 12 самых интересных идей, которые достойны того, чтобы воплотить их в своей жизни прямо сейчас. Уборка вам в помощь. Мы осуществляем все виды клининговых услуг!


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!