Как очистить керамическую плитку?

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

Как очистить керамическую плитку?

Полы из керамической плитки очень популярны среди множества людей. Они являются наиболее доступными и при этом прочными и долговечными покрытиями. Широкое разнообразие стилей, дизайна и цветов позволяет использовать плитку для отделки разных частей дома. Кроме этого, ее достаточно легко содержать в чистоте. Необходима уборка домов.

 Однако это вовсе не значит, что за плиткой не нужно ухаживать вообще. Ее также нужно чистить и поддерживать в хорошем состоянии, чтобы она служила как можно дольше.

 Очистка керамической плитки состоит из двух частей. Первая – это регулярный основой уход, а вторая – глубокая очистка.

 Основной уход

 Чтобы не допускать появление пятен на плитке, необходимо регулярно ее чистить. Подметание или уборка пылесосом – одни из лучших способов уберечь плитку от пыли и грязи.

 Кроме этого, необходимо также регулярно делать влажную уборку, используя обычную воду или же специальные мыльные растворы и дезинфицирующие средства для плиточных полов.

 Глубокая очистка

 Бывают случаи, когда на плиточных полах появляются пятна, которые сложно оттереть. В этом случае глубокая очистка – лучшее решение. Для очистки от стойких пятен хорошо помогает раствор из уксуса и воды. Все, что нужно сделать, - это вымыть пол и протереть его этим раствором. Такую чистку целесообразнее всего проводить не реже одного раза в месяц, чтобы полностью очистить всю поверхность плитки.

 Однако раствор уксуса и воды не эффективен для удаления всех пятен с плиточных полов. Чтобы удалить неподдающиеся раствору пятна, лучше всего использовать отбеливатель. Подготовьте отбеливающий раствор и нанесите его на поверхность плитки. После этого используйте жесткую губку или даже зубную щетку, чтобы избавиться от въевшихся пятен.

 Если у вас появились следы ржавчины на полу – не отчаивайтесь. Это еще не конец света, и такие пятна тоже можно удалить. Все, что нужно сделать, - это использовать керосин. Смочите тряпку керосином и протрите место со следами ржавчины. Не забудьте надеть перчатки и маску для безопасного использования керосина.
Почему нет у меня того, чего у меня нет? Как часто возникает в нашей голове подобная мысль, где вместо "того, чего у меня нет" стоит что-нибудь конкретное! Это или по материальной части, или из иной области. Что-то касающееся здоровья, или что-то мечтательно-мучительное в отношении судьбы в целом. Кому-то недостает велосипеда, чтобы ему крутить заветные педали и с улыбкой поглядывать по сторонам.

Кому-то греза о собственном вертолете хмурит лоб, ведь так хотелось бы обозревать просторы своего чудесного имения с высоты птичьего полета, а на покупку вертолета несколько не хватает ... А пока что несчастны оба, как первый, так и второй. Но вот представьте себе знаменательное происшествие, которое происходит с человеком в минуты почти полнейшего отчаяния. Отчаяние оттого, что свалилось слишком уж много неудач и все разом. Тут и кредит, взятый в банке, который не терпит отсрочки.

Тут и дела на работе пошли совсем уж неважно, и, видимо, придется менять работу. А ничего подходящего в перспективе нет. Кроме того, любимая женщина охладела... Одним словом, полный набор несчастий. Бредет тот человек по улице, с напряженным и неулыбчивым лицом. Но тут ему на глаза попадается слепой юноша. В очках с темными стеклами, он передвигается благодаря зорким глазёнкам и преданности собаки-поводыря. Юноша уверенно держит в руках поводок и, что самое удивительное, улыбается во все лицо. И вот угрюмый человек, задавленный несчастьями, видит улыбку на лице слепого и недоумевает, чему тот улыбается? Это в его-то положении человека совершенно беспомощного, не способного передвигаться самостоятельно, полностью зависящего от собачонки? 


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!