7 основных правил генеральной уборки квартиры

Полезные советы и рекомендации по уборке помещений. Профессиональный клининг. Работаем круглосуточно! 8(495)2115226, 8(495)5064820, 8(925)5064860

7 основных правил генеральной уборки квартиры

Всем, привет! Добро пожаловать на наш сайт. Сегодня мы поделимся с вами своими правилами уборки квартиры, благодаря которым станет возможным убираться быстро и легко.

Естественно, некоторые затраты придется прикладывать, потому что, к сожалению, невозможно убрать квартиру по щелчку пальцев. Тем не менее, ваши усилия по уборке квартиры можно минимизировать.

Мы выработали собственную систему по уборке квартир и хотели бы с вами этим поделиться.

Итак, правила, которых наша компания придерживается в своей уборке квартир.

8.jpg

Первое правило

Первое правило, перед тем, как начать делать легкую или генеральную уборку в своей квартире, нужно разложить все вещи по местам. Прибираться в дальнейшем будет гораздо проще, когда поверхности пустые, углы разобраны, на полу ничего не валяется. И даже если у вас нет времени пылесосить и протирать пыль, пол, то убранные вещи уже создают иллюзию порядка в доме, а крошки и пыль вы можете собрать позже.

Второе правило

Второе правило, перед началом уборки квартиры обязательно надо пропылесосить, собрать все крошки, волосы и шерсть, а уже потом мыть пол Особенно это правило актуально для тех, у кого есть домашние животные.

Если у вас недостаточно свободного времени чтобы сделать влажную уборку и пропылесосить, то вы можете разделить процесс уборки на разное время суток.

Третье правило

Третье правило - разделение уборки бытовой техники и сантехники от самой квартиры. Лучше за день или два почистить бытовую технику и сантехнику, а уже на следующий день или через день начать полноценную уборку квартиры.

Что касается чистки кухни: газовой поверхности, раковины. Уборка должна происходить либо каждый день, либо через день, либо раз в три - четыре дня, исключительно по мере загрязнения. Лучше раз в два дня посыпать раковину содой, а затем промывать водой, для соблюдения гигиены.

Четвертое правило

Четвертое правило касается уже более глобальной уборки квартиры – это окна, шторы, карниз, межкомнатные двери. Следует всегда делать отдельно от простой уборки. Возьмите себе за правило: чистить окна, карнизы и двери за день, два, потому что так распределять свои силы рациональнее и удобнее для вас самих. Согласитесь, лучше потратить свободный день в свое удовольствие, чем провести его за уборкой квартиры.

Также разбивать генеральную уборку квартиры выгодно еще тем, что вы не будете так сильно от нее уставать. В один день двери помыть, в другой - окна, в третий - ванную комнату Принцип разделения усилий отлично подходит для работающих или учащихся людей.

Пятое правило

Пятое правило простое и заключается в том, что проще подчищать и убирать ненужное, нежели копить у себя в квартире. Сразу же убирая за собой еду и грязь, а также ведя аккуратный образ жизни, вы не только подаете хороший пример, но и поддерживаете домашний очаг в чистоте. В конце концов, видя, что вы так стараетесь сохранять чистоту вокруг себя, домочадцам лишний раз не захочется сорить повсюду, и они постепенно начнут помогать вам убираться и поддерживать порядок и гигиену в квартире или доме. Однако, в целом, намного важнее поддерживать теплоту и любовь в семье, нежели чистоту в доме или квартире.

81.jpg

Шестое правило

Поэтому шестое важное правило, не зацикливаться на уборке квартиры. Хорошо, что есть порядок и чистота, но поддерживать их надо без фанатизма. Если вы устали после работы или учебы, то махните рукой, прибраться вы сможете и на следующий день.

Седьмое правило

И наконец, седьмое правило - хорошие помощники в хозяйстве, то чем вы убираетесь. Это, и моющие средства, и бытовая техника, различные тряпки, губки, мочалки – вся хозяйственная утварь.

Статью по средствам для эффективной уборки квартиры мы сделаем отдельно. Единственное, мы хотели бы сказать, что правильно подобранные по размеру и применению мочалки, и губки упрощают уборку квартиры во много раз. Куда проще выбрать и использовать специализированную тряпку для мытья окон, чем чью-то старую футболку, так как микрофибры на специализированной тряпке для мытья стекол работают в разы лучше и эффективнее.

Как видно, правила уборки квартиры предельно просты. Не существует какой-то определенной формулы для поддержания чистоты. Безусловно, усилия для сохранения чистоты надо прилагать, однако только от вас зависит, как эффективно и менее затратно убирать квартиру.

Если же вы сами не хотите убираться, то советуем вам обратиться к профессионалам компании "Чистая Сила", которая оказывает такие услуги как уборка квартир, уборка домов, коттеджей, химчистка мягкой мебели, химчистка ковров и ковролина, а так же мытье окон и другие клиниговые услуги.

Наши телефоны: 8(925)5064820,  8(925)5064860

Вы не пожалеете, обратившись к нам! Ведь девиз нашей компании всегда был и остаётся неизменным:

Качество! Опыт! Репутация!


Наши достижения

Деятельность нашей компании была высоко оценена государством.

В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года.

Мы - профессионалы с опытом работы в клининге больше 11 лет. Подумайте, стоит ли обращаться в сомнительные фирмы однодневки, в которых работают нелегалы, которые не могут отличить кислоту от щелочи и, которые никак не могут обеспечить нормальную уборку после пожара, у которых на это нет ни сил, ни средств, ни опыта! Или все-таки стоит обратиться в солидную, успешную компанию, имеющую достаточный опыт для решения таких непростых задач, как уборка уборка после пожара.

Контроль качества работы производится непосредственно самими мойщиками на объекте и непосредственно заказчиком при приёме работы после визуального осмотра. В случае возникновения претензий со стороны заказчика, они сразу же удовлетворяются путем вторичного мытья какого-либо места, указанного заказчиком. Если же заказчик полностью удовлетворён нашей работой - подписывается акт выполненных работ.

Компания "Чистая Сила" функционирует на рынке клининговых услуг более 11 лет. За это время нами накоплен огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методики по уборке помещений и уборке после пожара, построена система по обучению персонала компании. Компания «Чистая Сила» имеет множество дипломов и наград, а также является участником ежегодной международной выставки ExpoClean, проходящей в Москве. В сентябре 2015 года на присуждении Всероссийской премии в области обеспечения качественными товарами и услугами отечественного производства "Национальная марка качества" - 2015, в рамках XIV церемонии общественного признания достижений "экономическая опора России" нам было присуждено звание "высокий стандарт качества", о чем имеется специальный сертификат №ВМ-932/14 от 23.09 2015 года. За счет высокой производительности труда цены на наши услуги ниже на 20 %, чем в аналогичных компаниях.


Выбор за вами, но девиз нашей компании остается все эти годы неизменным: Качество! Опыт! Репутация!